pantangan

Bun,apakah emang tidak boleh suami atau istri menjahit bun saat hamil dan menurut bunda pantangan apa saja yg tidak boleh dilakukan

5 Tanggapan

Saya pas hamil jahit bun, suami juga sering pergi mancing, potong ayam juga pernah. Alhamdulillah anaku gpp, sekarang usianya udah 8 bulan 😊

Aku hmil jln 6 bulan jahit ngapuut ajaa mlem2 , 😁bun , insya Allah gapapa

trs kalo pekerjaan nya tukang jahit masa ga boleh kerja lg bun? mau makan apa ?

Alhamdulillah ya bun ,,mitos zaman sekarang banyak banget

Mitos itu bun jangan dipercaya