SEMBELIT USIA KANDUNGAN 22 WEEK

bun, apakah disini pernah ada yg mengalami Sembelit (susah BAB) saat usia kandungan 22 week?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku dari trimester 1 sampai ini trimester dua bund.. tp setelah dikasih vitamin sama dokter sekarang jadi lancar lagi. jgn lupa banyak" konsumsi buah dan sayuran bund😊

aku msih hamil 20 week mau jalan 21.. udah sembelit sejak 19 week... banyak konsumsi buah misal, buah pepaya dan juga konsumsi sayur