bayi gumoh

Bun, apakah disini ada yg seprti anak sayaa. Sering gumoh apalagi di malam hari ?? Usia ank masih 10 hari Apakah harus ganti posisi tidurnyaa? Soalnyaa sudah di puk puk masih tetep ajaa sering gumoh

10 Tanggapan

di pukpuk nya sampe bunyi kayak orang tahak ga ? kalau engga, berarti belom sendawa itu baby nya.. terus kalau udah di sendawain, jangan langsung tidurin dengan posisi kepala sama badannya rata, pasti bakal langsung gumoh. posisikan badan baby miring beberapa menit, atau posisikan kepala baby lebih tinggi dari badannya. tapi ini setelah di sendawakan ya.

4y ago

Wahhh berhasill bun. Tapi aku puk puk wktu dia miring bun.. Kalo smbil ditempelin dada aku susah sendawanyaaa. Makasih ya bunnn tipsnyaa hehehhe

wajar bun...klw nda habis nen itu di sendawain...nanti klo bertambahnya usia ny jg bakal berkurang gumohnya...dlu anakku mlh muntah klo habis mik bnyak

4y ago

Kalo mik nyaa sebentar engga gumoh bun? Biasnaya nen nya brp menit bun. Atau se kuatnya anaknya. Soalnya anak aku kaya kenyang ga kenyang digas terusss

Anak saya jga suka gumoh tpi kta kk ipar wajar Jdi sesudah mnum Asi saya usahakan dia sendawa dulu,setelah sendawa insyaAllah gak gumoh lgi

4y ago

Iya bundaaa, habis ini slalu aku usahain sendawakan babynyaaa. Kasian gumoh terus bunnn.

Itu krna efek kekenyangan sebenarnya. Dan cb kalau pakai gurita..guritanya dilepas..krna trkadang perut tertekan sama gurita jg.

4y ago

Wah iya kah bun. Anak saya pake gurita ini... Coba nnti aku lepass ya bunn biar meminimalisir gumohnyaa smbil dipuk pukk. Kasian soalnyaaa gumohnyaaa berkali kalii

wajar bun..anakku klo mlm sblm tdr mesti gumoh.. 3 x sampe bolak balik ganti baju...mana gumohnya buanyak bgt ..

4y ago

Wah kalo anak saya setiap habis nen bun psti gumohh :( bajunyaa kalo mlm ga pernahh kering psti basah :(

Abis nen di sendawakan bun Trs di gendong dulu jangan langsung ditidurkan

Kekenyangan mungkin, gak apa2 di sendawakan aja bun

Wajar bun, pencernaan bayi belum sempurna 😊

4y ago

Iya bundaa habis baca baca katanya gituu ya. Tpi was was juga sihhh

Wajar kok bun

Wajar Bun..