Ganti merk susu

Awal nya anak ku mimi susu sgm dan sering bgt gumoh sampe kyk nya keluar semua walaupun udh di puk puk sampe sendawa aku ganti ke susu Frisian baby alhamdulilah udh gak pernah gumoh lg tp perut nya sering kembung apa g cocok apa gmna yah bun

1 Tanggapan

Ank nya msh bayi bgt Bu?

5y ago

Susu cocok2 sih Bu. Ga bisa disama ratakan. Ada yg pakai SGM gembul bdn nya sehat sesuai BB yg diharuskan. Tp blm tentu di ank lain responnya sama. Ada yg hrs pakai agak mahal baru keliatan perubahannya. Ada jg yg ternyata efek dari alergi terhadap susu sapi. Coba aja ditanyakan ke dokter spesialis anak bu.