sering gumoh banyak

Bun,, bayiku sering bangedt gumoh,, padahal setelah minum ASI pundaknya sering saya puk puk, tpi gomohnya masih tetep ya bun, klau gumohnya dikit dikit mungkin engg apa apa, tpi ini bnyk bangedt, kayak yg diminum kluar semua . Aman engg sich bun? bayiku baru berumur 1 setengah bulan.

1 Tanggapan

Setelah minum asi jangan langsung diangkat ke pundak bun...sandarin bentar ke dada bunda...setelah 5menitan baru sendawakan.anak saya dulu juga gitu