Puasa saat ramadhan

Bun, apakah disini ada yg masih kuat puasanya? 😜

21 Tanggapan

Selang seling Bun, karena aku ada maag juga jadi double lemesnya, pusing, keringet dingin

Aku alhamdulillah puasa dari hari pertama sampai hari ini bun. Usia kandungan 34w 2d

alhamdulillah masih kuat bun lahaula aja, sama diperhatiin makannan nya aja kalo aku

ga puasa 🤣. ikut sahur tp jam 9an udh keringat dingin, keroncongan.

1y ago

sama banget ikut sahur jam 6 udah jalan jalan buat olahraga abis itu jam 7 udah laper buka puasa deh 😆😆

Alhamdulillah dari hari pertama sampai skrg masih puasa Bund, UK 34W.

Alhmdulillah menyusui sama puasa masya allah nikmatnya

1y ago

Alhamdulillah semoga sehat selalu bundaa 💚

alhamdulillah sampai saat ini msih kuat bund

Alhamdulillah bund masih kuat puasa

alhamdulillah puasa bun 34 wekk

alhamdulillah masih kuat bund