mpasi

Bun..apakah d sini ada anknya yang gak mau makan dar awal mpasi...knp y?

9 Tanggapan

Anaku ..awal2 gamau makan karna ku kasih instan trus ganti homemade mau makan sedikit 1.5 sdm mentok.. Trus ak bikin kaldu, ee dy suka skrg udh bisa 3 sdm heheh baru 16 bulan 16 hari baby ku Mpasi dr usia 5 bulan (atas advice dsa yah) Coba koreksi rasa, texture, feeding rules..

3y ago

Bikin kldu apa bun

anaknya berapa bln skrg? karena awal2 MPASI emang susah mangap, awal bgt mangap karen penasaran biasanya tp makin hari cuma beberapa suap doang yg masuk

3y ago

Usianya srkarang mau jln 9buln

instan/homemade ? mgkin kkrena bru mengenal hhee wajar bu d awal mpasi telatenin trus bu nnt jga lama2 mau

3y ago

Ok .tak cobain nnti

sama kaya anak saya bun skrang udah 11 bulan masih susah banget dkasih makan maunya nen mulu

harus cari tau penyebabnya bun, udah tetapin aturan makan? naik turun tekstur, rasa?

3y ago

Iya bun.....tetep aja susah mknnya

masih belajar bu, jangan kasih kendor. evaluasi terus apa yg bikin ga mau makan.

3y ago

Iy ini juga tek blajrin trus dikit dikit

gtm? cari penyebabnya bun..

3y ago

Iy mungkin krn giginya mau tumbuh

Anak nya sufor atau asi bun

masih penyesuaian

3y ago

Iya bun... Dr awal mpasi susuh bgt