seputar kehamilan

Bun apakah boleh berhubungan dengan suami? Usia kehamilan saya 9minggu. Mohon infonya. Soalnya ada yg blg boleh tp gak sering ada yg blg tidak boleh sampek 4 bulan.

2 Tanggapan

Aku trmasuk yg ga dibolehin hb sm dokter smpe usia 5bulan. Krn ada riwayat keguguran. Tp pas akhir tm 1 kmrn bismillah dihajar aja bun, yg pnting kluarin diluar.

Boleh aja bun.selagi bunda tidak merasa ada keluahan. Tapi berhati2 aja. Karna TM1 mmcu kontraksi pas stlh brhubgn