seputar kehamilan

Bun saya sedang hamil sekitar 3minggu Diusia kehamilan tersebut apakah boleh berhubungan dengan suami? Mohon infonya Trimks

15 Tanggapan

Boleh kok, Bun. InsyaAllah. Saya juga masih melakukan, di trisemester pertama. Cuma yang harus dipertimbangkan semisal mengalami flek, fisiknya lemah dll. Atau sekiranya dokter bilang kondisinya kehamilannya ga support. Sebaiknya jangan dulu.

Sy tm1 lebih sering hb sama suami.... alhamdulillah gapapa. Perlahan aja. Tapi kebanyakan org menyarankan jangan dulu. (Kalau kandungan lemah, dan sudah keluar flek)

Trimks bnyk bunda2 atas informasiny 😊 maklum ya baru hamil pertama masih awam Klaw flek sdri apakah seperti kita haid atau hanya coklat seperi ini

. Ga papa bun selagi kandungan bunda sehat ga ada keluhan nyeri atau keram..saya hamil 5 bulan dari awal hamil juga hb sama suami ga papa bun...

boleh aja bun tp jangan sering2 trus klo mau di kluarin di dalam minimal 1mgu se x dulu aku jga di bilangin ttg ituu sm bidan

Kalo bisa sih jgn dlu bun karena masih trlalu muda, ya menghindari sesuatu yg ga d inginkan aja bun

klo g ada keluhan gpp, kluarin d luar aja bund cari aman. soalnya sperma bisa bikin kontraksi

Bunda2 ada keluhan tidak setelah hb tesebut, trus di keluarin di dalam atau di luar bu

asal kehamilan bunda nggak beresiko, boleh saja. saya awal hamil pun tetap hb dg suami

Boleh Bun, selagi tidak ada keluhan dan sebaiknya sperma dibuang diluar Bun 😊