Bayi 2minggu

Bun apakah boleh bayi umur 2minggu dikadi makan pisang yg dikerok?

77 Tanggapan

maaf bund , mohon dibaca yang saya foto itu. kalau sekiranya buku KIA nya punya, tolong di baca² lagi...

3y ago

aish gemas aq tuh.... kmaren anak ku abis imunisasi nangis mulu ga mau mimi susu sama tetangga disuru kasi makan. Untung ipar aq yg asuh ga brani kasi kalo aq blom iyain Alhamdulillah ya Allah punya sodara ngerti gimana harus bersikap. ngeri kalo kenapa2 Bun nyesel seumur hidup mending jangan deh kecuali DSA nya yg kasi ijin

Expert

tidak boleh, bahaya, cukup ASI saja karena pencernaanya belum kuat, berikan MPASI saat bayi berusia 6 bulan

pisang kerok buat emaknya aja, dek bayi cukup asi/sufor aja ya mak. gausah eksperimen nyuapin macem2. bahaya

Gaboleh bu. belajar lagi yaa bu tentang ilmu parenting masa kini, bayi baru boleh diksih makan usia 6 bulan.

Kenapa bun? mbok kira dia laper? banyakin susulah bun jan pisang. susu tok liane mboten sampe 6bulan okeh

sate kambing sma lontong aja bu trus minumnya es jeruk duh biar cpt terbang. Ya Allah maap emosi lgi aing

ga sekalian aja pisang goreng + kopi panas ? minta di sleding nih orang kaya bgni . 🤦 astaghfirullah

boleh bunda.. sekalian kasih rujak aja biar seger.. bakso atau nasi padang biar kenyang ampun dah ah

jaman udah canggih, informasi udh gampang di dapet, udah 2021 juga masih ada ibu yg begini 😓😫

egk boleh bun baby ku anak ke 2 msh 13hari masih nenen smp puting lecet dan it smp 6bulan bun