Bayi 2minggu

Bun apakah boleh bayi umur 2minggu dikadi makan pisang yg dikerok?

77 Tanggapan

yang lagi air putih aja gak boleh dikasih ke bayi dibawah 6bulan, ini lagi baru umur 2minggu mau dikasih pisang. udah ada kasus bayi 2bulan dikasih pisang akhirnya meninggal.

bisa2 nya bayi 2minggu mau di kasih makan pisang walaupun itu di kerok dpt ilmu dri mna bun? pasti alesannya kasian dd nya laper klo cuma mimi susu aja iyah kan bun gtu

bunda sebelumnya gak pernah searching atau ikut kelas ibu hamil ya? kayaknya udah banyak deh artikel seblum bayi usia 6bln blm boleh dikasih makan apapa selain asi.

2 Minggu itu ASI sj baby sdh kenyang.klo mmg ASI-nya krg pke sufor aj Bun,jgn dikasih mkan dulu. anak saya udh 5 bln aja blm dikasih mkan,kasian lambungnya.

tunggu 6bulan klo si bayi lapar ya kasih asi atau sufor klo si bayi bawaan nya lapar terus ya wajar karna ukuran lambung bayi 2minggu masih kecil bgt

Punya buku PINK bu ? mungkin bisa luangkan waktu untuk membaca. Atau gak di hp masih ada kuota, bisa search di google tentang pemberian MPASI

ibunya aja yang makan pisang sambil menyusui anaknya. Di waktu senggang buka instagram dr. Tan, dr. Meta dan pelajari soal MPASI.

sangattt amattt boleh bunda cantekkk oia bunda cantekkk hp nya d gunain buat searching soal baby yaa jgn nonton drakor mulu

Ga boleh bu! Duh alah jgn ngadi ngadi bu, lambung debay blm kuat.. Coba cek google cari artikel atau jurnal ttg hal ini

2 minggu masih belajar menelan asi dengan benar, organ dalampencernaanya juga msh blm kuat. biarkan asi aja dulu