Bohn Nodules

Bun apakah anak bunda ada yang pernah mengalami bintil putih di gusi? Anak saya usia 1,5 bulan dan saya search ini akan hilang dengan sendirinya . Apakah benar ? Mohon sharing pengalamannya bunda .

Bohn Nodules
2 Tanggapan

Bun, anak saya juga ada, di gusi bawah dpan, teksturnya apa keras bun?dan apakh punya anak bunda sdah hilang bintilnya? Mhon d jwb ya bun...

4y ago

Bun maaf saya jarang buka . Alhamdullilah menghilang bun perlahan . Sisa dikit . Anak bunda bagaimana?

Anakku juga prnah, ilang sendiri kok bun