Bohn Nodules

Bunda bunda ada yang pernah mengalami gusi si kecil ada bintil putih seperti ini ? Anak saya usianya 1,5 bulan. Saya baca di internet akan menghilang. Tapi adakah anak bunda yang mengalami case sama ? Apakah dengan sendirinya akan menghilang ? Mohon pencerahannya ??

Bohn Nodules
1 Tanggapan

Ank saya sering bun ...smpe usia 3thun ...nanti hilng sndiri ..klo masi bayi ya bnykin asi ajh klo udh gede ya minum air putih trus ...