BINTIL PUTIH

Hai bun.. anak saya usia 2bulan .. kmren tiba" ada bintil putih kecil banget di pojokan mulut anak.q .. udah 2hari saya amati trnyata sedikit lbh besar .. Adakah bunda yg prnah mengalami sprti ini.? Apakah ini gom..??? Terus solusinya dikasih apa bun.. Tolong jawabnnya ya bun.. Trimakasih

BINTIL PUTIH
8 Tanggapan

Bantu jawab kyknya itu bekas asi deh bun.. wkt awal pasca lhiran ak priksain ke dsa tanya itu katanya gapapa bisa ilang sndri.. dan skrg sudah hilang bintil putih itu.. tp ankku di bawah mata

4y ago

Coba lgsg ke dsa aja bun utarakan keluhannya.. beda letak beda problem kyknya

Nah itu masalahnya bun.. dikota saya DSA cm ada di RS.. sedangkan masih pandemik gini jd worry buat bawa dedek keluar

Up