Bayi 1 bulan, kepala dan mata anak lihat kanan terus

Bun apakah ada yg sama anaknya lihat kanan terus? Gimana caranya ya bun biar kepala bayi bisa lemes dan mau lihat kiri juga? Udah dicoba ganti posisi kepala ke kiri. Ujung2nga bayi balik lagi lihat kanan #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

anakku sama bun jadi peyang kepalanya, ke DSA katanya sering di miringin ke kiri diganjel bantal bun

5mo ago

makasih bun sharingnya

coba di stimulasi tummy time dan di berikan mainan dari arah kiri bun sambil di sounding jg babynya

5mo ago

makasih bun sarannya