Pup bayi warna gelap

Bun apakah ada yg pernah baby-nya minum obat tempra drops trus pupnya apakah warna gelap atau biasa Bun, soalnya anak saya kmren BAbnya warna biasa, stlh panas saya kasih tempra trus Pupnya warnanya gelap . Apa itu efek dr tempra dropsnya atau engak ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

Coba baca kandungan tempra ada zat besinya gak mom? Kalo ada itu wajar feses baby jd hitam.