keluar flek darah

Bun apakah ada yg ngalam i kayak saya , hari ini saya flek darah sedikit tapi keluar lg sedikit apakah wajar wajar saja untuk ibu hamil muda 11 Minggu . Maaf baru hamil anak pertama jadi gk tau .

2 Tanggapan

Ma'f bun udah berapa hari soal yah aku jga udah mengalami yah,, jangan terlalu cape bun jangan banyak pikiran istirahat total dulu bun jangan banyak gerak dulu kalou udah 4 hari masih ngeplek lebih baik periksa bun jangan di biarin

ngga wajar, periksa ke spog langsung