Jari bengkak

Bun apakah ada yang sama seperti saya jari tangan bengkak sampe cincin susah di lepas 😞 saya baru ngeh kalo jari bengkak ,, #bantusharing #jangandibully

Jari bengkak
145 Tanggapan

sama kyk saya bun bengkak semua tangan sama kaki, tpi pas waktu 7 bln, dan perhiasan saya lepass, katanya sihh di suruhh gk usah pakai perhiasan dlu selama hamil udh tua

saya dri hamil 3 bulan udah pindah jari, dri jari tengah ke manis hamil 4 bulan udah lepas karna keliatan makin padet jari nya.. skrg 7 bulan udah gak ada yg muat 🀣

aku udh dibilangin sama si mama .. kalo org hamil bakal ngalamin bengkak tangan sama kaki .. allhasil semua perhiasanku termasuk gelang+ cincin auto suruh lepas ..

gk bengkak sih klo aku pun, BB yg meningkat membuat semua ny menjadi besar ... cincin ku lepas smpai cincin kawin pun gk muat lagi dari pada nanti gk bisa dlepas,

itu karena badan kita tambah gemuk jdnya jari ikut gede.. sebaiknya cicinnya di lepas.. coba di lepas pake sabun atau handbody Bun ngelepasnya di putar jangan di tarik

3y ago

iya bun msih bisa diputer" pelan

itu jari manisnya bengkaknya udah gede Bun kalo dilepas tarik juga kayanya susah,,kayanya harus di Potong cincinnya,,kalo dibiarin ntar menghambat peredaran darah bun

3y ago

syukur Bun kalo udah lepas

makanya dibilang kalo hamil gak boleh pake perhiasan bukan kenapa"..tapi ya itu misal ad tambahan berat badan jdi kan ttep.susah lepasnya kalo dah terlanjur bengkak..

3y ago

itu nek dak gak bisa ya harus dibawa ke rs biar dilepasin disana takute nnti tambah bengkak bun..

Kalo lagi hamil usahakan lepas dulu cincinnya bun karena badan kita akan membengkak. Coba deh pas mandi jarinya ditaru sabun biar licin, mudah"an bisa lepas.

Iya bun memang gitu kalo hamil. Aku semenjak tau hamil sampe lahiran dah lepas semua cincin.. dan trnyata abis lahiran cincin gk bisa dipake lagi hhee

Klo saya sih selalu perhatiin jari, dan cincin nya selalu di coba buka pasang, Klo udh merasa Ketat di jari, saya pindahin ke jari yg lebih longgar..