Cara minum pil KB

Bun apakah ada yang sama dengan saya ? Saya setelah melahirkan belum mengalami haid lagi smpai baby 19 bln dan saya sudah konsumsi pil kb.. Sekarang baru saja haid lagi, apakah konsumsi pil kb di lanjutkan sampai habis sesuai urutan atau kembali mengulang dari pil plasebo ??? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

lanjutkan dong, sesuai sma hari ny dn smpe 1 kaplet habis,,,

4mo ago

memang pke pil merk apa ya? sy ikut bngung sma aturan mnum ny,,, 4,5 thun pke pil microgynon, cra mnum ny ya normal aja,,