Obat penguat kandungan

Bun apakah ada yang pernah diresepkan obat duphaston oleh dokter? Pengalaman bunda sampe berapa lama diresepkan oleh dokternya? #seriusnanya #ingintahu

15 Tanggapan

aku diresepkan penguat kandungan yg microgest cuma untuk 10hari aja bunda

3y ago

6 week

Dokter yg tentukan ya, sdh kuat apa belum. Tanya ke dokternya

3y ago

iya bun,2x sehari sya di resepinnya hrs 12jam tepat.. jd pagi2 jg minum.

Sy ada riwayat keguguran, dikasih 10 butir, di habiskan

3y ago

ya bun, ikuti sj anjuran dokter nya ya, sy di suruh habiskan jadi ya habis. alhamdulillah skrg sudah masuk 22w, kandungan sy sehat n normal.

saya bun. diresepin 10hari kalo g salah pas uk 9w

3y ago

smga sehat slalu ya bun.. mksih bnyk responnya

aku obat penguat dikasih microgest bun

3y ago

2bulan bun, dari 4minggu hamil sampe 8-9minggu, soalnya aku riwayat dikuret janin gaberkembang. jdi dikasih penguat pas hamil kedua