susu Soya bubuk untuk bumil

Bun, apakah ada susu soya bubuk untuk bumil? Kalau ada yg recommended apa ya. Makasih

2 Tanggapan

Ooowh minum nutrisi heblife aja bun ... ak tiap malam minum ini bikin knyang bun peganti mkn mlm

Beli susu kedelai aja bun klo buat hamil br dnger juga ada apa g susu soya

5y ago

Susu Soya sama aja susu kedelai bunda hehehe... Niatnya mau cari yg bubuk biar kalo malem2 lagi pengen bikin sendiri. Leukosit ku tinggi soalnya Bun, jadi ga boleh susu sapi