Cari info Bun

Bun apakah ada cara supaya muntah reda saat hamil. Serasa ada lendir di tenggorokan yg mau di muntah kan terus?

2 Tanggapan

bisa minta bidan/dokter resepin obat pereda mual bun. atau klo mau yg alami, air lemon+madu juga bagus. tapi klo di aku kurang mempan dua2nya, jadi aku nikmatin aja dulu masa2 mualmuntah nya, toh nnti juga akan hilang sendiri seiring bertambah usia kehamilan.

coba minum prenagen emesis deh bun itu ampuh bgt buat ngeredain mual muntah