Merasakan kedutan/gerakan

Bun apakah 17 w udah merasakan kedutan atau gerakan janin...ko saya belom merasakan ya😊

6 Tanggapan

sy 16week udah 2-3 kali berasa kedutan kiri bawah perut atau ngga di bawah pusar tp sy mikirnya mlh bukan gerakan janinnya😁 berasanya juga bener2 kondisi tubuh diem telentang

1y ago

kalo saya kerasa pas lagi tidur posisi miring di ganjal guling perut nya.. dia kedutan kenceng bgt ,kalo telentang jarang² kerasanya. wajar gak yaa? 😁

Dari UK 16 wk sdh belum kerasa halus bunda... skrg 19 week... sdh semakin kerasa pergerakan nya

aku kadang sih ngrsa kedutan itupun jarang. kepikiran sih takut debay knpa2

wajar umumnya 20-21w mulai kerasa walau ada yg 18-19w mulai kedutan halus

1y ago

gitu ya bun makasih bun

saya 18w blm merasakan gerakan atau kedutan apa wajar bund? 😌

1y ago

Aaamiin mom, terima kasih ya mom🥺🥺

gerakan janin sih dari usia 16w bun udah kerasa