Obat panas dalam dan sariawan

Bun apa ya obat panas dalam dan sariawan yg aman buat bumil? Soalnya lagi meradang banget panas dalam dan sariawannya jadi susah makan

2 Tanggapan

buat jus buah jeruk bun, banyakin konsumsi vit, c. kalau gak suka jeruk, ya beli multivitamin yg praktis. kalau anasdalamnya, bisa minum biji selasih anget2, kurangi dulu maem pedesnya. istilahnya pola makan dulu di jaga, soalnya bumil harus hindari obat obatan. boleh maem timun atau semangka kalau gak ada riwayat darah rendah. soalnya buat itu banyak mineralnya.

banyak makan buah dan sayur bun serta minum air putih yg banyak,semoga cepat sembuh ya bun