Puting pecah"

Bun apa ya obat agar puting tidak pecah" sakit banget kalau lagi menyusui

6 Tanggapan

kering bun putingnya, setiap selesai sesi menyusui kasih veselin potreleum jelly aja, nnt pas anak mau nyusu bersihkan payudaranya sampe bersih insyaAllah cepat sembuhnya kalo ga make nipple cream

Klo pas mau menyusui olesin dlu sama asi nya bund, kluarin dikit lalu olesin baru dikenyotkan ke bayi

obat ny asi bunda sendiri, klo mau dbf sblm ny olesin asi bunda. trs klo udah selesai olesin lg pake asi

saya kemarin juga begitu bun, saya kasih minyak zaitun Alhamdulillah udah engga lagi

pake vco bun cpt kering

sama,, sakit bgt😭