suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

selagi tidak selingkuh tidak booking se gpp. lagian itu ceweknya pada ga cakep. menang makeup fillter tete gede aja. mereka nyari duitnya dari hasil seperti itu. mungkin suaminya cuma pengen liat aja isenng. main booking vcs apalagi selingkuh mah mudah2an tidak.