suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

aku type pecemburu juga bun apalgi wktu hmil.. kalau aku cek hp ada aplikasi yg kira2 menyimpng lngsung aku hpsin.. nomer gk knl atau nomer yg mncurigakan aku blok.. tp aku gk bnyak ngmonk.. akhirnya suami phm sndri.. kalau aku udh hpus2in atau aku blok gtu udh diem.. dia udh ngrti sndri tnpa aku ngmonk klau aku gk suka