suami download bingo live

Bun apa tanggapan bunda jika suami suka melihat hal seperti ini, :( saya LDR dengan suami, suami kerja dikota saya tinggal dikampung dgn mertua saya, saya lihat aktifitas lewat email ya seperti ini:( saya sedih Bun:( Saya harus bicara gimana dengan suami saya, ingin marah tp:(

suami download bingo live
45 Tanggapan

Aku sbnrnya dr pas pcran sm suami gapernah mau kepo soal hp sih bun , smpe nikah pun skrg gtu , cmn pas lg hamil malah sensitif cmn skdar ongn tau aja si , pas d cek dia liat gtuan lah ounya sosmed2 yg aku aja gatau kl dia punya , tp aku bodo amat lah gamau trlalu ngurusin pusing kl d pikirin bun , jd aku cukup tau aja , selagi ga sampe tf duit ke cwek atau ktmuan sm cwek mah biarin aja lah hiburan buat dia aku si ga mslah .