muntah ngeluarin darah

bun apa setiap orang hamil pasti muntah ngeluarin darah ya ? ini darah tapi encer ..

1 Tanggapan

Sy dulu jg gt bund, lngsung k igd dan di rawat 3 hari krn pendarahan d lambung. Awalnya keluar warna merah lama2 warna merah kehitaman. yang sy fahami dr dokter, kalau bunda darahnya merah kemungkinan pendarahan di tenggorokan karena terlalu sering muntah, kalau sudah warna kehitaman itu pendarahan d lambung. Segera ke dokter bund, kalau terlalu sering muntah bs minta obat mual biar enak makan, trs makannya yg sering dan porsi sedikit, jgn makan pedas, asam, santan, dll yg memicu asam lambung naik. Semoga sehat terus ya bunda dan debaynya

4y ago

aamiin bun saya brharap baik2 aja bun .. saya kira muntah ngluarin darah itu dari tnggoroan tapi ini kok banyak,kalo ke dokter nanti suruh rawat inap takut bun.. soalnya mnggu ke 6 pun udah di rawat inap