tanya bun..

Bun.. apa salah ya kita selalu nangis hanya karna suami selalu mentingin mamahnya dibanding kita istrinya ?? Semenjak nikah hidup saya ga bahagia.. krna itu..

1 Tanggapan

Nangis gak salah kok Bun, tapi ada baiknya di bicarakan dengan suami apa yang bunda rasakan

4y ago

Klo di omong bun.. bilangnya saya selalu perhitungan sama mamahnya dia gitu bun.. padahal aku hanya ingin sebagai istri di denger omongannya di ladrnin juga..