Perlengkapan apa saja

Bun apa saja yang lerlu di bawa kebidan nanti pasc apersalinan bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

ini yang beneran kepake karena semua dari RSIA, saya menginap 2 malam karena masuk RS malam hari: 1. daster/baju bukaan depan 4, kepake semua 2. jarit 4 kepake semua, 1 dipake dari rumah gegara ketuban pecah, 1 buat lahiran, 2 buat pas di RS 3. pembalut ibu 4. diapers baby 5. satu set baju baby 6. 1 kaos dalem baby 7. satu set sarung tangan+kaki baby 8. 1 topi baby 9. 1 bedong baby 10. 1 set baju pulang ibu 11. air mineral (makanan+cemilan dapat dari RS) 12. underwear ibu, bawa yang banyak karena sering ganti tembus darah nifas 13. uang cash+ATM 14. fotocopy KTP+BPJS+surat kontrol+berkas periksa bulanan+KK 15. alat mandi ibu 16. tas plastik wadah baju kotor 17. plastik/+kendi buat placenta 5-9 buat pulang

3y ago

makasih sarannya bunda