Reels fb cewe seksi

Bun maaf ya kalau pertanyaan ku melenceng, Aku buka FB suami tapi kenapa reels nya cewe seksi semua ya Giliran aku buka FB ku tuh gk pernah ada cewe seksi Apa selama ini suami ku sering liat cewe seksi? Jadi keseringan jadinya di fb nya kebanyakan cewe seksi reels nya Apa ngaruh bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

iya bun.. itu termasuk alogaritma social media, jd bisa nyambung dr pencarian google sebelumnya atau riwayat tontonan sebelum2nya

Biasanya iya gitu bun. Kan itu keluar berdasarkan apa yg kits cari sblm2nya. Kayak rekomendasi gitu