kesel

Suka kesel sama suami. Ntah akunya yg lebay atau emang si suami yg ngeselin. Aku dan suami sama sama punya akun facebook tapi aku jarang main fb. Suami ini demennn banget diem diem nge add cewe cewe dan yg di add cewe cewe ga berhijab dan seksi seksi gitu. Pernah waktu itu aku tanya dan tegur kenapa kok nge add in cewe cewe padahalkan udah punya istri. Apa istri kamu kurang cantik. Iyaa sih emang ga cantik seksi juga engga. Coba kalo kamu yg liat aku nge add in cowo cowo kamu marah ga. Terus dia minta maaf meluk ngerayu aku biar aku ga marah bun. Yauda aku maafin kan mungkin dia khilaf. Ehh ini kok kumat lagi mulai lagi add in cewe cewe lain. Aku dirumah setiap sholat slalu doain pernikahan kami selalu doain dia supaya dia di lindungi dimanapun dia berada slalu doain dia supaya rezekinya lancar ehh kok dia malah kaya gitu. Dan keliatan bedanya sekarang dia lebih keras kalo ngomong sama aku beda sama pas dia ga nge add in cewe cewe. Kadang suka kefikiran apa suami aku ada yg lain secara dia kerja suka ngawasin cewe cewe yg kerja di pabrik gitu tapi aku juga gamau suudzon. Jadi stres sendiri aku mikirinnya sedih kesel tapi aku bingung mau gimana

5 Tanggapan

Sabar Bun mungkin ini cobaan, coba dibicarakan baik² sama suaminya. Aku juga sebenernya lagi kesel sama suami, Dy inboxan sama istri temen 1kerjaannya Dy gitu, apalagi ini ceweknya sudah janda intinya suami kepo tentang masalah si janda ini sama temen 1kerjaannya Dy, ya saya sih cuek aja walaupun kadang kesel juga😣 Trus yg ke 2 sama beda cewek tapi masih istri temen 1kerjaan Dy sama ni cewek temen saya juga waktu masih SMA, Dy minta tolong suami saya buat jadi saksi perceraian ni cewek sama suaminya🙈, saya meh bsbodo amatlah Bun udah pusing mikirin anak tiap hari.

sekedar saran sih bu klo saya suka cek berkala sosmed suami bu😆 tp ya didepan suaminya lsg jd sebenernya saya gak tau password sosmednya cuman pas dia lagi buka sosmed saya ambil hpnya sambil bilang ada sidak, ya jujur suami saya juga suka follow selebgram2 seksi bu namanya juga cwo "boys will be boys" itu emg bener, saya unfollow aja tuh pas lagi sidak itu😆 dan suami saya cuman pasrah dengan muka memelas. udh beres saya kasih lagi hpnya sambil bilang ini jadi agenda rutin ya buat sidak tp waktu tdk bisa ditentukan kapan2nya...

5y ago

kalau saya awalnya ya diajakin bercanda bu pas lengah baru ambil jd suami juga gak bisa ngapa2in... lagian pasti lah bu sbg istri sebel liat suami kyk gitu tp ya siasatin aja biar kita yg menang😆

Aq sm suami dr jaman mulai pcrn lngsng tutup akun fb biar ga dstalkerin sm mantan2 haha.smpe skrng gak prnh pake sosmed lg krn kbtulan suami jg orgnya pcmburu,jd drpd timbul hal2 yg ga dsuka,mending ga pake sosmed lg.allhamdulillh smpai skrng gak prnh brantem krn wanita.krn msing2 ga punya tman lawan jenis

Sabar ya bund cobaan pernikahan itu banyaaaak . Semoga semua bunda bunda yang ada di apk ini bisa ngelewati masa masa sulit hehee

Msh kurang bun, doanya doain suaminya kuat iman

5y ago

Cuma itu Cara Kita Jaga suami Dr jauh