Diaknosa PCOS

Bun, apa pcos bisa hamil ?

23 Tanggapan

alhamdulillah saya riwayat pcos lagi hamil bund mau tm 3. saran saya pola hidup sehat, berat badan ideal harus dijaga bener. hasil dr baca baca di artikel dan jurnal online yg bagus dikonsumsi penderita pcos. saya minum seduhan kunyit, kayu manis, jahe tiap hari. dan utk meningkatkan kualitas sel telur saya konsumsi suplemen myoinositol yg merk farheaven.

4y ago

kalo gitu coba ikuti saran dokter aja bund, pasti dokternya udh punya rencana programnya spti apa. myoinositol/ovaboost itu suplemen yg isinya zat gizi bukan obat bund, jadi cenderung aman dikonsumsi. kalo pun berefek harus dibarengin pola hidup sehat dan butuh waktu berbulan2

Insya Allah bisa bun. Coba olah raga, hindarin stres dan pola makan yg sehat bun. Sy pco, beberapa kali usg trsansvaginal sel telur kecil kecil. Ikhtiar pake kurma muda, zuriat dan safron. Alhamdulillah hamil

saudara saya juga ada yg pcos tapi Alhamdulillah atas kehendak Allah dan ikhtiar pola hidup sehat yg mereka (suami dan istri) lakukan hamil, bismillah semangat bun

bisa bun, saya PCOS dan ada kista. saya atur pola mkn . rajin olahraga . jauhi junkfood Alhamdulillah hamil . dan sekarang lgi hamil anak ke 2

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Alhamdulillah bun saya PCO dan saat ini saya hamil 5w5d bun 😇 promil di dokter sama berdoa trus sama allah semangats bunda ❤️

bisa bun dari yg aku baca cerita orang2 yg mengalami pcos dan alhamdulillah sembuh karna ikutin program jsr dokter zaidul akbar

bisa bun, aku pcos 5 bulan promil dokter hamil, walopun yg pertama keguguran tp yg skrg sdh 9w

Bisa bgt bun dg pola hidup sehat klo ada dana bunda bisa promil ke dokter..

bisa, harus sabar dan terapi rutin, saya pcos skrg lagi hamil anak ke 2