ngeludah

bun apa orang hamil slalu ngluarin ludah terus ya saya kok ngeludah terus menerus ?

1 Tanggapan

Air ludah saat hamil memang lebih banyak dibanding sebelum hamil, Bun. Tapi ngga semua bumil ngalami sampai hipersaliva yg bawaannya ngeludah terus. Saya juga kerasa air ludahnya lebih banyak tapi ngga sampe meludah2 terus

4y ago

kalo asam nggak suka sama sekali bun,tapi kalo manis sekarang minum air putih aja kasih gula kalo ndak kasih gula rasanya pengen muntah