Anak deman tinggi

Bun apa obat dan solusinya anak lagi demam tinggi bun,dalam sebulan ini udah 2x demam tingginya bun,kasian liatnyaa bun?? anakky umurnya mau 1 tahun 7 hari lagi bun.

2 Tanggapan

demam itu indikator ada infeksi/bakteri/virus di tubuh manusia, refleksi dari imun tubuh melawan penyakit tsb mengakibatkan demam. kalo udh 3 hari masih demam juga, ke dokter aja. paracetamol bukan obat penyembuh penyakitnya, tp penurun demam aja krn demam tinggi itu berbahaya, bisa memicu kejang dan parahnya rusak pembuluh darah makanya diturunin sama paracetamol.

3y ago

Makasih infonya bun

coba ukur pake thermometer bun, kalo diatas 38° boleh dikasih paracetamol. kalo panas tidak membaik selama 3 hari baiknya diperiksakan ke dokter anak.

3y ago

alhamdulillah, semoga gak naik lagi suhu nya ya bun?