demam tinggi

bun... ketika anak demam tinggi usia 7 bulan.. apa yg harus dilakukan.. atau obat apa yg diberikan mohon bantuannya bun..!!

2 Tanggapan

Pakaikan pakaian yg nyaman Kompres air hangat/biasa jangan dingin Tetap berikan asi atau minum air yang banyak Kuncinya SABAR dan GENDONG Demam itu baik bun, jangan buru2 dikasih penurun panas.. Biar antibodi anak kita kuat.. Bawa ke dokter kalo ada bayi lemas, ada tanda2 dehidrasi

5y ago

kompres udah bun.. tpi naik turun panasnya.. iyya bun makasih infonya..

Demamnya berapa derajat bun?