Janin kurang aktif bergerak di uk 25mgg

Bun apa normal ya janin kurang aktif beregerak di usia kandungan 25mgg? Beberapa hari ini janinku kurang aktif geraknya, aku cuma ngerasa gerakan janin 2-3 kali aja per harinya padahal biasa aktif banget. Sebenernya aku udah beberapa kali ngerasa janin kurang aktif kemudian aktif lagi, cuma aku pengen tau apakah bunda" disini ada yang ngerasain hal yang kayak aku rasain nggak.

2 Tanggapan

udah USG belum bun? kata dokter saya, min.10x gerakan. kalo dirasa gerakannya melemah, segera USG krn bisa jd kurangnya air ketuban, kurangnya oksigen yg didapat si dedeknya dll. tp semoga aja dedeknya bunda cuma lg males gerak ya bun atau bundanya lg kurang peka sama pergerakannya

1y ago

semoga aja gitu ya bun worry banget karna aku ibu baru, aku baru aja bulan lalu usg bun dan semua dinyatakan bagus dan normal.

sm bun sy jg 25 mnggu dede nya jrang aktif jd kpikiran sndiri