Ngidam Paling Aneh

Bun, apa ngidam paling aneh kamu selama hamil?

105 Tanggapan

suka makanin ampas kopi yg baru diseduh yg ngambang diatasnya, bukan yg udah larut 😁, pengen makan kacang almond, pengen makan mie ramen, pengen buka puasa sama nasi Padang padahal makannya cuma dikit 😅, pengen disuapin suami kalo makan, pengen dielus dulu perutnya kalo suami mau kerja malem kalo ga di elus ga mau bobo, terus pernah belanja pas bulan puasa buka puasa ga kebagian tempat makan jadi nyemil padahal nyemilnya lumayan banyak tapi udahnya ga mau pulang sebelum makan nasi, masyaAllah hamil pertama mah, semoga yg kedua ga aneh-aneh tapi belum apa-apa pengen makan nasi goreng bikinan suami 😂

10mo ago

justru malah enak Bun rasanya 😅 cuma makanin ampas kopi pas trimester 3 aja, itu juga ga sering diturutin ko, takut kenapa-kenapa

Ga aneh tp spesifik. Pengen makan ramen yang ada di kota sebelah. Ga kesampean sampe nangis teriak2, kenapa ga bisa makan ramen di sana, kenapa ga buka cabang di deket rumah. Terus marahin suami yg ga mau nganter ke sana. Giliran bulan depannya diajak sm adek makan di sana, malah ga enak sama sekali. Namanya org hamil, rasa di lidah berubah semua 🤣 Kalau diinget2 suka ketawa sendiri, kok bisa ya dulu nangis lebay kyk gitu. Jelas ajalah suami ga mau anterin, perjalanan aja 4 jam PP. Mana kehamilan aku beresiko. Udah gitu kita cm pny motor 😂

Waktu hamil pertama ngidam harus ke alfamart utk beli roti sobek😂 Padahal posisi tinggal agak desa dan harus menempuh 2 jam lebih PP utk ke alfamart Hamil kedua ngidam ke indomart Untung nya sementara di jkt jadi mudah lah yaaa Cuma muter2 doang happy banget Gatau mau beli apa Yauda nyomot parfum bayi aja yg penting keluar ada belanjaan Wkwk Suka berpikir, calon debay mau jadi apa ya kok ngidam nya random gini😅😂🤣

Ngidam pecal dari kampung. Aku merantau ke jkt dan pengen pecalnya di riau. Dan pecal jualan cuma hari sabtu 🤣🤣. Dan syukurnya abg ipar ke jkt awalnya ke jkt mau hari minggu tapi demi pecal berangkat sabtu. Yg jualan pecalnya bukak jam 6 keluarga pesan minta jam 5 shubuh di bungkus 🤣🤣 sampe k jkt pecah dong bungkus kuahnya. Tapi tetap di makan

wahh seru baca komentar bunda bunda. kalo saya hamil kedua.. tiap malam harus nangis. kdang ampe binggung biar nangis. suami ampe simpanin video yg sedih2. terus di putar ulang tiap malam pas mau tidur. ada lagi nga bisa makan sayur yang warna hijau. makan bayam sedikit aja langsung mules. dan diare . tapi pas debay udh lahir . yaa normal lagi makan sayur sebanyak apapun Alhamdulillah udh nga sakit perut.

engga aneh sebenernya sii bun.. ngidam sukun goreng bun.. ada yang tau buah sukun? yang jadi drama-nya kan itu buah musiman, udah muter² sama suami 2 hari ke penjual² gorengan nanya satu² gaada karena bukan musim nya. sampe mertua dan ipar pada ikut muter² nanyain samoe ke pasar² juga wkwkw alhasil dapet kakak ku malem² manjat pohon sukun di desa demi adeknya ngidam sukun goreng 😂

ngidam teraneh di kehamilan ke 2 kemaren, dari awal hamil sampe mau brojol suka bnget liat BTS terutama kim seokjin. pdahal idolaku aktor china tapi pas hamil jadi nyebrang ke korea 🙈 yang awalnya penyuka warna merah jadi oleng ke warna ungu. sekarang bayinya udh di luar balik lgi deh nyebrang ke china 😅

11mo ago

ngidam pengen daki gunung tpi ga keturutan 🥲

pengen es mony bund. tp udh ga diproduksi 😭 tbtb ngidamnya mau makan es es an jaman dulu 😭 sampe akhirnya dptin eskrim woody yg pernah aku beli waktu kecil. beli di toko oren. 10 biji 300 rb karna ongkirnya mehong. tp demi rasa ingin wkwk setidaknya sedikit melegakan keinginan jajanan es es an masa kecil

dulu pas hamil banyak yg aku rasa aneh ngidam pengen makan sop kimblo tp harus di acara kondangan nikahan orang 😂 pengen ayam tepung tp yg beli harus ade ku dan udh di beliin tp gk aku makan pengen HokBen tp maunya di mall dkt rumah pdhl pulang kerja lewatin Hokben banyak bgt pengen Es milo yg di Mcd, pdhl bisa bikin sendiri

waktu hamil sm kaka banyak gak mau plus posisi ngerantau LDR saya dikota suami dikampung jd gak terlalu kerasaan lahh pas hamil adik posisi udh jd IRT dan itu udh usia kandungan tua tbtb pengen banget BELUT dan yaa pas lahir adik, adik persis belut gak mau diam beda jauh sama kakanya pdhal sama2 cewe 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣