media asip

Bun apa media asip dot yg bagus merek nya bunda , biar gg bingput bun ,galau nih bun bntr lgi mau krja

16 Tanggapan

Lg itu sempet pake phillips avent yg bulet lupa tipenya..soalny anak saya awal masih mau pake dot berhub gak kerja saya sering nyusuin lgsg skrg udh gamau didot jd apa2 lgsg nen. Asipku mau campurin ke mpasinya aja kayanya bun wkwk

Pigeon wide neck anakku lebih suka drpd Philips avent.. Tp tergantung dedenya ya bun..

Yang banyak aku baca di review itu Philips Avent natural dan comotomo, bu

Anakku pke pigeon ga bngung puting. Tp beda" jg trgntung dede

Saya pake comotomo bun, sampe sekarang lancar dbf dan dotnya

4y ago

Sekarang baby usia 9 bulan lebih, udh ganti dot comotomo ke yang ukuran 240ml. Mulai ngedot umur 1 minggu, pakai comotomo yg ukuran 150ml. Sekarang lancar baik dbf maupun dotnya karena saya tinggal buat bekerja

Avent philips bun..itu bntuknya sprti puting ibu

Kantong asi saja bun tidak byk makan space di kulkas

5y ago

Nanti kalau dedeknya mau nen , diksih pake dot bun ,tapi gg tau mereknya ap , biar gg bingput bun

philips avent bun. aku beli itu soalnya hehe

Avent Philips atau pigeon yg wide neck bun..

dr.browns bun yg natural flow