perjalanan darat

Bun apa kah ibu hamil boleh melakukan perjalanan jauh ? Apa ad yg udh prnah brpergian jauh smsa hamil ? Adkah saran bun ?

3 Tanggapan

Bunda udah brapa week?? Kalo masih tm1 biasanya dokter ngga ngebolehin bun kaya waktu itu aku juga akhirnya ngga jadi pergi... Tapi ada juga dokter yg ngebolehin... Lebih baik lngsung konsulkan ke dokter bun biasanya klo dibolehin nnti dikasih resep juga... Kalo udah tm2 biasanya udah boleh bun...

5y ago

Oke sama sama bun...

Konsultasi dlu bun k dokter.. Waktu itu ak perjalanan jauh dri purbalingga k Ciamis normalnya 4 jam ini jadi 8 jam dan alhamdulillah gpp bun... Trs klo mau perjalanan jauh ada baiknya pert nya pake sabuk ibu hamil bun biar klo ada guncangan ngga trllu kerasa

5y ago

Yaa bun...

Tergantung kondisi kandungannya mba. Ke dokter dulu aja ditanyakan. Saya kemarin alhamdulillah ga ada masalah jadi saya pergi2 terus.

5y ago

Ad tips buat prjalanan jauh darat biar aman gak bun ?