potong rambut stlh lahiran

Bun apa iya kta nya klw mau potong rambut habis melahirkan harus nunggu lewat 40 hari sedangkan saya udh gk betah dengn rambut panjang kta nya pamali gth mitos apa pakta

2 Tanggapan

Boleh aja ko,kalopun bunda muslim,tetap diperbolehkan Byk muslim yg salah paham tentang fiqih,memotonh rambut&kuku saat haid+nifas Padahal diperbolehkan,tidak diharamkan

5y ago

Ok maksih bun jawaban nya soalnya

boleh bunda tidak ada pengaruhnya kok ke tumbuh kembang bayi atau bundanya