bener ga ?

Bun apa iya klo kita beli perlengkapan baby nunggu usia kandungan 7bulan dl ? Kata org tua pamali kata nya klo blm 7bulan.. Tp aku org nya klo ga nyicil dari skr takut ga kebeli, secara pemasukan suami ga tentu dan aku org nya ga bisa nabung.. Ini aku malah beli perlengkapan sedikit2 dari skr mumpung ada uang, pikir ku jd nanti tinggal kumpulin uang buat persalinan aja gt..

1 Tanggapan

Rentang waktu 7-9 bulan itu sebenarnya sih cukup Bund untuk membeli perlengkapan debay (pengalaman saya pribadi dulu). Tapi kembali lagi ke Bunda. Kalo memang mau nyicil dan ada rezeki ya gpp Bund. Tapi kalo mau ngikutin saran orang tua,ya ditabung dulu uangnya,buat list dulu,baru nanti 7 bulan belanja gitu Bund 😊