mitos atau fakta

Bun, apa iya. Gunting ujung bulu mata sibaby bikin bulu matanya tumbuh lentik dan panjang? Adek ipar ku selalu nyuruhi gunting, tpi aku ngk percaya

69 Tanggapan

itu mitos bun, tp sya termasuk yg ngelakuin itu,, anak pertama sya laki2, wkt bayi sya gunting ujung bulmatnya, lama2 malah kelihatan panjang lentik bun, hhee

mitos sih kalau menurut saya, dulu adek saya pas masih bayi suka digunting bulu mata nya, tapi numbuhnya sampe sekarang dia 18th juga biasa aja mom..

Mitos bun, bulu mata baby ku gak digunting jg udah panjang, sampe ada yg bilang "cowo kok bulu matanya panjang bagus kyk cewe aja" 😌

Fakta sih menurutku. Soalnya si dedek awalnya bulumata dikit dan pendek banget, trs saya potong ujung2 nya. Sekarang jd bagus dan lentik.

5y ago

Iya bun sama2. Bisa bun, dikit aja bun ujung2 nya

gk usah digunting2, anak skrg bukannya semua bulu matanya mmg udah panjang2? cz ke2 anakku bgtu, gk lentik sih cmn panjang tebel.

ponakan saya ga digunting bun, lentik bbg juga... anak saya gada.. krna saya gapumya bulu mata.. kyknya tergantung gen bun 😁

Ada nenek nenek nyuruh aku gunting bulu mata anakku, katanya biar lebat. Lah kutengok cucunya kaga ada lebat samasekali😄

Mitos bun, aku ini korban ibuku haha Dulu waktu bayi katanya dia potong bulu mataku eh taunya sampe sekarang bondol wkwk

Iya adikku di potong sama mama, ehh tumbuhnya bagus panjang dan lentik, 😁tp terserah mau percaya apa ngga

bener bun ponakanku yang dua kek gitu di potong pas masih bayi sekarang gedenya bulu mata panjang bgt