Makan bakso

Bun, apa iya bumil gak boleh makan bakso??

47 Tanggapan

boleh mba asal klo makan ditempat sendoknya sma mangkoknya jgn dibawa pulang. klo bungkus plastik ya jgn ditelan. . makan apa aja yg pengen dimakan asal ngga berlebihan. krna sesuatu yg berlebihan itu tidak baik. kecuali kelebihan uang gpp malah bagus

request banggg jangan pake micin pelototin penyajiannya sampe selesai bungkus juga jangan pake saosnya ada investigasi mengerikan dibalik saos botolan tak bermerk

boleh ga ada larangannya, cuma ya jangan sering² juga karna bakso itu tinggi kandungan garamnya. di kuahnya pake garam, di adonan baksonya juga pake garam jadi menghindari supaya ga jadi hipertensi

boleh Bun tpi jgn pake mecin ya .. aku wktu hamil juga gitu gk pake mecin udh gtu di liatin klo beli jgn pake saos botol juga ya tkut ada boraks😂, mending pake saos indofood aja beli di indomaret/alfa

9mo ago

saya pake garem gula bun

aku selalu periksa pasti di bilangin Bumil itu boleh makan apa ajah asal jangan berlebihan . Tapi kalo emang sekiranya makanan itu kurang baik , sebaiknya di hindari / sekedar nyicip ajah ngilangin rasa pengen

yg gak boleh pas TM3 nnti katanya bayinya gede...tapi aku tetep mkn cuma nggk tiap hari,seminggu sekali atau 2 minggu sekali ,tapi klo kita di TM3 banyak gerak insya allah bb janin normal,

Boleh bund, kalo makan bakso sama mangkoknya di telen itu yg ngga boleh

9mo ago

yg makn SMA mangkoknya pasti DECH Sumanto 🤣🤣

aku dlu hamil semua ku makan ,dokter juga bilang gk ada pantangan ,makan aja ,asal gak berlebihan,semua semua kalok berlebihan emang gk baik ,cm berlebih duit aja yg baik 🤣

Aku makan apa aja wkt hamil bun wkwk cuma ga berani durian sm tape dan sejenisnya yg pake ragi²an alhamdulillah sehat bayi nya wkt lahir. Cuma ga sering² makan bakso jg

jarang makan bakso karna lebih suka mie ayam tapi kadang suka masak sendiri kaya sop bakso dirumah hihi beli glundungan bakso aja dipasar masak sendiri 🤣