Makan bakso

Bun, apa iya bumil gak boleh makan bakso??

47 Tanggapan

boleh kok, aku beli bakso frozen.. dimasak sndiri dirumah pakein sayur soup.. jd lebih tau takaran garam lemak nya brpa.. biar lebih sehat aja bund 😅

gapapa buun, cuma jangan tiap hari. soalnya lemak juga, apalagi penggunaan saos dan sambal, kudu tetrp dijaga ya biar ga trlalu banyak

ga boleh kalo sekali makan ama gerobak2 abangnya jg dimakan wkwkwk boleh dong makan bakso asal ga berlebihan ga masalah

emng ad larangany ya wktu hamil gaboleh mkn bakso?? makan tggl makan aja si selagi ga berlebihan n jgn tiap hari jg🤣

kata siapa Bun? saya makan bakso kalau lagi pengen,malah kemarin abis makan bakso Alhamdulillah Bun gpp🤭

lah Q inii barusan habis pulang USG mampir makan bakso sama Es jeruk.. tp emang ga sering makan bakso sih..

selama dipastikan dagingnya matang sempurna gpp bun. yg ga boleh kalau baksonya ga mateng sampe ke dalem2

jgn tiap hari mkn bakso bun, kyk aku hobbi mkn bakso tiap hari mkn pas bayi keluar banyak lemak nyaa

kalo mendekati lahir gaboleh bun, soalnya anak pertama saya ada lemak2 putih gitu karna doyan bakso

jngan pantang2 to bund. kalo mau makan apa aja ya makan aja asal jngan berlebihan