biang keringet

Bun apa ini yg d sbut biang keringet ?pake apa ya bun supaya hilang biang keringet dan beruntusannya ?

biang keringet
57 Tanggapan

Mandi jangan pake sabun dlu bun, pakein baby oil campur diair hangat kalo bisa pake air cucian beras bun.. anaka saya juga gitu, tapi pemakaian seperti diatas 1minggu gitu hilang” Dan saya juga ada pakein buds cream

Sepertinya itu eczema bund, sekarang coba: - kalau mandi pakai sabun tanpa pewangi - cuci baju baby pakai detergent khusus baby dan di bilas sampai bersih - setiap terasa lengket, basuh dengan air matang dan keringkan

Cba mandi pakai lactacy trs baby cream aja.. Soalnya anakku pas campak sama cacar mandi pakai lactacyd baby cpt bgt ilangnya. Apa lg kl biang keringat aja psti lbh cpt hilang. Kasian debaynya kegatelan

Pake bedak yg khusus biang keringat bun kyak salicil ..tuk sementara jgn pke dulu bedak beby nya ..dan klo mandi jgn pake sabun dulu ..cukup pke beby oil aja ..insya allah cepat hilang 😊

Duhhh...krn cuaca hampir semua baby kayak gini bun...baby ku juga kyak gini,segala cara udh dilakukan. Ntar mau coba pake caladin lotion deh..kali aja cocok. Soalnya slama ini cuma dikasih bedak aja

5y ago

Iya bun..hampir di semua daerah babynya kena biang keringat krn emg cuacanya panas banget

Pake caladin lation bun,kmren anak sy begitu sy konsulin ke dokter ehh dsaranin pke caladin alhamdulilah sembuh 2 hr,madiNya agak digesrek dikit bun trus di lap kering jngan sampe lembab

Mirip anak ku ...itu bukan biang keringet. Itu kata ibu ku sarab ... Ganti sabun nya ajh Bun pke seba med for baby ... Trs jgn d pakein telon dlu. Pokoknya pure mandi pke sabun ajh

Bbykku juga bund malah leher sampe punggung full kyag gitu,, tak kasih cream baby abis itu dibedakin kanji udah ilang Pokoknya jangan sampe bbynya kepanasan bund ..

Coba pake zwitzal baby sensitive (lupa namanya) bun yg warna ungu. Itu dulu sering dipake ponakanku kalo lagi bruntusan gitu cepet ilangnya.

Coba pake caladine lotion bun, mandinya ganti pake sabun lactacyd baby. Usahakan jgn sampai berkeringat ya bun, 2 hr pake itu insyaallah membaik bun.