Telur rebus

Bun apa ibu hamil tidak boleh makan telur rebus?

15 Tanggapan

Telur rebus malah bagus banget buat bumil bund.. dengan catatan matang merata dengan sempurna gak setengah mateng yaa.. buat cegah stunting pada anak, proteinnya juga bagus banget.. buat nambah BB juga. kenapa coba gak boleh? klo makan mentah/setengah mateng baruuu BIG NO ya bund🤗 saya sehari makan 2-3 butir telor rebus lho bund, sama dokter dan bidan malah disuruh.

boleh dong, telur rebus selagi di rebus sampai matang malah bermanfaat, sumber protein nya bagus untuk ibu hamil dan menstabilkan BB janin. aku malah suka masak sayur bayam sama telur rebus jdi nya gizinya seimbang

telur itu mlh di sarankan buat bumil bun, asal masaknya matang sempurna dan minimal makan 2 telur setiap hari. karna telur brerguna untuk mencegah stanting. (itu yng aku tau waktu ikut kelas ibu hamil)

boleh maa asalkan matang keseluruhan😊yg nggak boleh kl telurnya mentah atau setengah matang, ini yg harus dihindari bumil

saya setiap hari dibawain makan siang sm petugas posyandu. lauknya kebanyakan telur rebus malah. sampe bosan saya bun liat telur rebus😄

bagus Bun ...aq malah disarankan dokter tiap hari suruh mkn telur minimal 2 Krn BB Janin kurang

boleh bun mlh bagus buat bumil itu, yg gaboleh itu klo telur nya direbus setengah mateng

boleh banget bunda, aku malah makan sehari 2-3 biji telur rebus buat ngejar BB janinku

boleh asalkan di masak benar2 matang. telur rebus sangat bagus utk janin mom😍

saya tiap hari makan telur rebus omega bun . malah bagus untuk janin