Telur rebus bikin mual

Bunda apa ada yang sama kalo makan telur rebus bawaanya pengen muntah? Bunda apa tips biar suka makan telur rebus? Soalnya saya dari kecil emang ga suka makan telur rebus,gimna ya biar jadi suka makan telur rebus???

2 Tanggapan

emang kenapa harus makan telur rebus? kalo ga suka ya gausah dimakan bun. kalo emang di wajibin kan bisa di olah misal di jadiin opor, di balado toh khasiatnya sama pembedanya kan cuma jd ada rasanya jd lebih bernafsu daripada makan rebusan hambar gitu aja

gimana ya bun namanya engga suka ya susah apalagi sampe pengen muntah, ganti protein yg lain aja jangan makan telur dan jangan dipaksakan