telur rebus

Bun selama hamil ada yang suka makan telur rebus setia hari ?

36 Tanggapan

Aku suka.tpi kadang gak kuat pas bagian abisin yg kuning nya. Wkwk tpi gak setiap hari sih ka. Klo lgi maenn ke rmh mamah ajam kebetulan mamah seneng banget telor rebus

Enak banget yg suka makan, saya ga begitu doyan telur dari dulu terus diawal kehamilan jadi enek banget sama telur sampe 3 bln ga nyentuh

Kemarin pas hb sy turun 8,7 dianjurin bidan buat makan telur rebus kampung bun tiap hari, Alhamdulillah cek sebulan kemudian naik 12,4.

5y ago

Hemoglobin

Gak terlalu suka, dicobain malah eneuk 😂 Kalo saya ganti pake telur puyuh dan gak tiap hari, semaunya aja 😁

Ga suka, soalny pernh buat tauny blm Mateng jd mual dan keingetan trs amis nya hufts padhl bagus buat janin :')

Saya bund , telir rebus nya di campur lg sma mkanan lain biar g bosen ,kyak baso tahu ketoprak dll

sya slma hamil tiap hari mkan telor ayam kampung rebus 3 butir bun, pdhl sblum hamil nda suka 😅

Sya suka mkan telur rebus bun Mayan buat gnjel perut 😂 soalnya gk mkan nasi samsek nih 😣

disaranin dokter harus bnyak" makan telur , tapi aku alergi telur Bun . Gimana dong ya ? 😌

Aku pernah nyoba selama seminggu makan 2 butir /hari bun. Tapi abis itu eneg sendiri 😅